POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
En LUMEN SAS, reconocemos la importancia de proteger la privacidad de nuestros clientes y usuarios en línea. Esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales se basa en las disposiciones establecidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de Colombia, así como en otras normativas aplicables, aquí se describe cómo recopilamos, utilizamos y protegemos la información personal que obtenemos a través de nuestro sitio web y otros medios.

Información recopilada

Recopilamos información personal de nuestros clientes y usuarios de diversas formas, incluidas, entre otras, cuando visitan nuestro sitio web, realizan una compra, se registran en nuestro sistema, participan en promociones o completan formularios en línea. La información que podemos recopilar incluye, entre otros, nombres, direcciones de correo electrónico, números de identificación, empresa y sector al que pertenece y números de teléfono.

Uso de la información recopilada

Utilizamos la información personal recopilada para los siguientes propósitos:

  1. Procesar pedidos y proporcionar servicios.
  2. Personalizar la experiencia del usuario y brindar soporte personalizado.
  3. Enviar comunicaciones comerciales, promocionales y de marketing.
  4. Cumplir con obligaciones legales y regulatorias.
  5. Mejorar nuestros productos, servicios y operaciones.

Protección de la información

Implementamos medidas técnicas, administrativas y organizativas apropiadas para proteger la información personal contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción. Nos comprometemos a mantener la seguridad de la información.

Derechos de los titulares de datos

Los titulares de datos tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, así como a solicitar su eliminación o revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento. Para ejercer estos derechos, los titulares pueden comunicarse con nosotros a través de los canales indicados en esta política.

Consentimiento

Al utilizar nuestros servicios o proporcionar información personal a LUMEN SAS, el titular de los datos acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Se alienta a los usuarios a revisar periódicamente esta política para estar informados sobre cómo protegemos la información personal.

Contacto

Para consultas, comentarios o solicitudes relacionadas con esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, los usuarios pueden contactarnos a través de los siguientes medios:

LUMEN SAS
Dirección: Cra. 58 #9-78, Guayabal, Medellín
Teléfono: (+57) 3103750275
Correo electrónico: info@lumen.com.co

Abrir chat
¡Contacta un asesor!
¿Quieres iluminar eficientemente tu mundo?
¡Contacta un asesor!